Ratatouille et Fromage de Chèvre Enrobés de Phyllo

La ratatouille et le fromage de chèvre enveloppés dans du Phyllo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades gourmandes, de la pâte phyllo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fromage de Chèvre Enrobé de Phyllo, Saumon Enveloppé de Phyllo au Pesto et au Fromage, et Bouchées Phyllo au Fromage de Chèvre aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'aubergine; faire sauter 2 minutes.
Retirer l'aubergine de la poêle; réserver.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle; ajouter les courgettes, la courge jaune et le poivron, faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de courgettes de la poêle et réserver.
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire sauter 2 minutes. Incorporer la tomate; cuire 3 minutes. Remettre le mélange d'aubergines et de courgettes dans la poêle et cuire 5 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à travers le fromage de chèvre).
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Placez une autre feuille phyllo sur la première feuille; enduisez légèrement de spray de cuisson. Répétez avec 2 autres feuilles.
Couper la pile en 4 bandes (4 1/2 x 14 pouces) transversalement. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de légumes sur l'extrémité courte de chaque pile. Pliez le coin inférieur gauche sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier d'avant en arrière en un triangle jusqu'à l'extrémité de la bande. Répéter avec le reste du mélange de phyllo et de légumes.
Déposer les triangles, côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec des légumes verts gourmands.