Ratatouille de Récolte

Ratatouille de Récolte
Ratatouille de récolte pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 850 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de poivrons, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ratatouille de Récolte, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille).

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Ajouter les courgettes, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
AilAil
4
Ajouter les tomates, la vinaigrette et le thym; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
ThymThym
5
Servir garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine