La ratatouille de jardin cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pain rustique, d'oignons, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Ratatouille de Jardin, Ratatouille Au Four, et Ratatouille Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque poitrine soit légèrement dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile, les oignons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 2 min. Incorporer le reste des légumes, 1 cuillère à soupe. persil, romarin et thym; cuire et remuer 4 min. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Romarin
Poulet Entier
Persil
Ail
Oignon
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165 degrés F). Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.