Ratatouille aux artichauts
La ratatouille aux artichauts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 328 calories , 12 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre moulu, de flocons de piment, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 93 % . Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ratatouille au four , Ratatouille crémeuse sur penne et Ratatouille grillée .
Instructions
Dans une poêle à bords hauts, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez l'aubergine, le mélange de légumes sautés, les cœurs d'artichauts, l'ail, les flocons de piment rouge et assaisonnez de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient presque complètement cuits, environ 5 minutes.
Ajoutez les tomates coupées en dés, couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la ratatouille ait légèrement épaissi, soit 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le basilic. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dans une poêle à bords hauts, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez l'aubergine, le mélange de légumes sautés, les cœurs d'artichauts, l'ail, les flocons de piment rouge et assaisonnez de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient presque complètement cuits, environ 5 minutes.
Ajoutez les tomates coupées en dés, couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la ratatouille ait légèrement épaissi, soit 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le basilic. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.