Ratatouille aux artichauts

Ratatouille aux artichauts
La ratatouille aux artichauts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 328 calories , 12 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre moulu, de flocons de piment, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 93 % . Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ratatouille au four , Ratatouille crémeuse sur penne et Ratatouille grillée .

Instructions

1
Dans une poêle à bords hauts, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles Extérieures D'un Grand RadicchioFeuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
2
Ajoutez l'aubergine, le mélange de légumes sautés, les cœurs d'artichauts, l'ail, les flocons de piment rouge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
3
Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient presque complètement cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
4
Ajoutez les tomates coupées en dés, couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la ratatouille ait légèrement épaissi, soit 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le basilic. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois TrempésCopeaux De Bois Trempés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Dans une poêle à bords hauts, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles Extérieures D'un Grand RadicchioFeuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
6
Ajoutez l'aubergine, le mélange de légumes sautés, les cœurs d'artichauts, l'ail, les flocons de piment rouge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
7
Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient presque complètement cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
8
Ajoutez les tomates coupées en dés, couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la ratatouille ait légèrement épaissi, soit 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le basilic. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois TrempésCopeaux De Bois Trempés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé75
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