Ratatouille

Ratatouille
La ratatouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des aubergines, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'aubergine dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Saupoudrer de sel; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser reposer 30 min. Rincez, égouttez et séchez avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'aubergine; cuire et remuer 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré. Déposer l'aubergine sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3 C. À soupe. du reste de la vinaigrette, les poivrons, les courgettes, l'ail et les oignons au centre de la poêle; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Cuillère sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de la vinaigrette et les tomates; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Mélanger les légumes et les tomates; couvrir. Cuire à feu doux de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
9
Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions26
Score de santé9
Magazine