Ratatouille

La ratatouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des aubergines, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans une passoire.
Saupoudrer de sel; mélanger légèrement.
Laisser reposer 30 min. Rincez, égouttez et séchez avec une serviette en papier.
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'aubergine; cuire et remuer 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré. Déposer l'aubergine sur le côté de la poêle.
Ajouter 3 C. À soupe. du reste de la vinaigrette, les poivrons, les courgettes, l'ail et les oignons au centre de la poêle; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Cuillère sur le côté de la poêle.
Ajouter le reste de la vinaigrette et les tomates; cuire et remuer 3 min.
Mélanger les légumes et les tomates; couvrir. Cuire à feu doux de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, en remuant de temps en temps.