Ratatouille

Ratatouille
La ratatouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instructions

1
Couper un X dans le fond de chaque tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchir ensemble dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les tomates avec une cuillère à fente sur une planche à découper et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, décoller la peau, à partir de l'extrémité marquée, avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
3
Hacher grossièrement les tomates et les transférer dans une casserole épaisse de 5 pintes avec de l'ail, du persil, du basilic et 1/3 tasse d'huile. Laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que la sauce mijote, mélanger l'aubergine avec 1/2 cuillère à café de sel dans une grande passoire et laisser reposer dans l'évier 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Pendant ce temps, cuire les oignons dans 3 cuillères à soupe d'huile avec 1/4 cuillère à café de sel dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les oignons avec une cuillère à fente dans un grand bol, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et cuire les poivrons avec 1/4 cuillère à café de sel à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
7
Transférer les poivrons avec une cuillère à fente dans un bol avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et cuire les courgettes avec 1/4 cuillère à café de sel à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les courgettes avec une cuillère à fente dans un bol avec d'autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Pendant la cuisson des courgettes, séchez les aubergines avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Ajouter le reste de l'huile (environ 1/4 tasse) dans la poêle et cuire les aubergines à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les légumes, le reste de la cuillère à café de sel et le poivre noir à la sauce tomate et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 1 heure. Laisser refroidir, à découvert et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
SelSel
1
* Le ragoût peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante ou réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé50
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