Rarebit Gallois
Le Welsh Rarebit pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 824 calories, 31g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de crème épaisse, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Rarebit Gallois I, Rarebit Gallois, et Rarebit Gallois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Trancher le pain en tranches de 1/2 po d'épaisseur, beurrer chaque tranche, saupoudrer de parmesan et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée.
Fouetter la crème, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne dans une casserole.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment et en ajoutant progressivement le cheddar.
Chauffer jusqu'à ce que les saveurs soient intégrées, que le fromage soit fondu et que le mélange épaississe.
Servir comme fondue dans laquelle tremper les chips de pain.