Rangers de Blé Entier et d'Orge
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les rangers de blé entier et d'orge pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Cookie Madness compte 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'avoine à l'ancienne, des krispies au riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola à l'érable, à l'Orge et au Blé, Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés, et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Préparez deux plaques à pâtisserie non graissées.
Mélanger la farine de pâte de blé entier, la farine d'orge, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble en taille moyenne bowl.In dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre frais jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la vanille, puis ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les Krispies d'avoine, de noix de coco et de riz et remuer jusqu'à homogénéité.À l'aide d'une cuillère à soupe (qui représente en fait environ 2 cuillères à soupe de niveau et pèse un peu plus d'une once), ramassez la pâte et formez-la en boules. Appuyez légèrement sur les boules pour faire des cercles et disposez-les à environ 2 ½ pouces de distance sur les plaques à pâtisserie non graissées. Alternativement, vous pouvez simplement façonner la pâte, l'aplatir en cercles, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi ou congeler et cuire au four au besoin.
Cuire les biscuits une feuille à la fois pendant 13 à 15 minutes (surveillez attentivement après 12 minutes).
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.