Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien)

Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien)
La recette Raita au concombre (Recette de yogourt indien) pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Ce repas du matin a 63 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de piment, de jus de citron, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre), Raita Indienne (Mélange de Concombres), et Recette de Raita aux Carottes et au Concombre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine