Raisins Marinés aux Noix

Raisins Marinés aux Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les raisins marinés aux noix pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Un mélange de raisins, de sucre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Chou Crémeuse Aux Raisins et aux Noix, Salade de Poulet aux Raisins et aux Noix, et Pousses collantes aux raisins et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les raisins et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Pendant ce temps, mettez les noix dans une assiette à tarte et faites cuire environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
6
Égouttez le vinaigre des raisins dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le sucre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Verser le sirop sur les raisins, mélanger et laisser refroidir. Incorporer les noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RaisinRaisin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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