Raisins de Roquefort

Les raisins de Roquefort ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes, de crème épaisse, de fromage de roquefort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Mélangés Aux Raisins, Gorgonzola (ou Roquefort) Et Amandes, Soufflés au Roquefort, et Nouilles au Roquefort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire au four préchauffé de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Dans un robot culinaire, hacher grossièrement les amandes grillées.
Transférer dans un bol moyen.
Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème, le Roquefort et la crème épaisse. Incorporer délicatement les raisins rouges sans pépins et les raisins verts sans pépins dans le mélange pour enrober.
Rouler chaque raisin dans les amandes hachées.
Déposer sur du papier ciré et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.