Raisin Farfel Kugel

Raisin Farfel Kugel
Raisin Farfel Kugel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 301 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rhum Raisin Cranberry Kugel, Kugel Aux Nouilles aux Raisins Et à la Cannelle, et Kugel Aux Nouilles aux Raisins et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire tremper le farfel dans l'eau 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Ajouter les œufs battus dans le bol de farfel et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les raisins secs, le sel, le sucre, la cannelle et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange dans un plat préparé.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine