Raisin de Noix de Coco

Raisin de Noix de Coco
La recette de raisin de noix de coco pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de coco, du jus de raisin, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macarons à la Noix de Coco, Thé Glacé Thaï à la Noix de Coco, et Curry de Noix de Coco Costaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand pichet, mélanger le jus de raisin, l'eau de seltz, l'eau de coco et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Eau GazeuseEau Gazeuse
Jus De RaisinJus De Raisin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2
Verser dans 4 verres remplis de glace. Pour un cocktail, ajoutez 1 1/2 onces de rhum dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
GlaceGlace

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
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