Le patin aux champignons sauvages en sauce aux perles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du vin, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Linguini à la Sauce aux Champignons Sauvages, Sauce Aux Champignons Sauvages Avec Pâtes De Blé Entier, Roquette Et, et Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Bien laver le poireau haché dans un bol d'eau froide, en l'agitant, puis le soulever et le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter le poireau, la carotte, l'oignon et la gousse d'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le vin et déglacer la casserole en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Légume
Carotte
Oignon
Poireau
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'eau, la sauce soja, le persil, le thym, le laurier et les cèpes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Laurier
Persil
Thym
Eau
4
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre, en appuyant légèrement, puis en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Transférer dans une petite casserole. Si vous avez plus de 3/4 tasse, faites bouillir le liquide filtré quelques minutes pour le réduire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer, puis faire sauter les champignons avec du sel et du poivre, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le céleri et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
3
Retirer du feu et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Porter le bouillon à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
Bouillon
2
Laisser reposer, à couvert, 10 à 15 minutes.
3
Pendant que la sauce est debout, mélanger la farine et la poudre de curry dans un bol peu profond. Sécher le poisson et saupoudrer de sel et de poivre, puis draguer dans le mélange de farine, en secouant l'excès et en le transférant dans une assiette telle que draguée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Réchauffer la sauce, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Servir le poisson avec des champignons sautés et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
7
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés.
8
Note des cuisiniers: Le bouillon (sans tapioca) peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.