Ragù de Tomates et de Bœuf

Ragù de tomates et de bœuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de céleri, de muscade, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boeuf, Ragoût de Boeuf aux Pâtes, et Ragoût de Bœuf Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter la viande, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail, le laurier, l'origan et la muscade et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer les tomates hachées avec leur jus et la pâte de tomate et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement à feu doux, environ 10 minutes.
Ajouter le vin, couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et servir.