Ragù de Saucisses sur Polenta Crémeuse

Ragù de saucisses sur Polenta crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 413 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des saucisses à la dinde, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Polenta au Ragoût de Saucisses, Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, et Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; faire sauter pendant 6 minutes en remuant pour émietter.
Retirer la saucisse de la poêle; égoutter. Nettoyer la casserole; remettre à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la saucisse, la marinara et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Porter les 2 tasses restantes d'eau et de lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen; réduire le feu à feu doux. Ajouter graduellement la polenta et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le poivre.
Servir avec le mélange de saucisses; garnir de persil.