Ragu à la Pancetta et au Prosciutto

Ragu à la Pancetta et au Prosciutto
Le ragu au Pancettan et au Prosciutto pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Si vous avez des oignons, des carottes, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), et passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, verser juste assez d'eau chaude sur les cèpes pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser ramollir en commençant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Dans une grande casserole épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter la pancetta, le prosciutto et la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
JambonJambon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
6
Ajouter les champignons et leur eau de trempage, le bouillon de bœuf et la sauce marinara en pot. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Laisser refroidir puis verser dans des bocaux.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Servir avec des pâtes fraîches ou séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé1
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