Ragu Sérieux

Ragu Sérieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez sérieusement Ragu. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1854 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,82 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une grille saine de noix de muscade, de shortribs de bœuf, de céleri et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragu, Ragu, et Ragoût végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remettez la viande dorée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates concassées et la sauce tomate avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement le chiffon pendant environ 3 heures. Remuez-le de temps en temps et ajoutez plus d'eau s'il semble qu'il devienne trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
3
Retirez tous les gros morceaux de viande de la casserole sur une grande planche à découper. Jetez tous les os et le grill et toute la viande dont vous n'aimez pas le look. Hacher finement le reste de la viande et la remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Mettez la casserole sur la cuisinière à feu doux et laissez à peine mijoter le chiffon pendant encore 2 heures. Continuez à ajouter de l'eau si la sauce devient trop épaisse. Juste avant de servir, ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir sur des pâtes avec du parmesan-reggiano râpé, si vous le souhaitez.Related: Critique de livre: Cuisine de la Maison du Canal, volumes I et II (Image: Cuisine de la Maison du Canal) Spectacle Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
6
Par portion, basée sur24services.(% valeur quotidienne) Calories366graisses30,7 g (47,2%) Saturés12,3 g (61,6%) Trans0,1 Gcarbes1,2 g (0,4%) Fibres0,2 g (0,7%) Sucres0,5 Gprotéines17,7 g (35,3%) Cholestérol86,2 mg (28,7%) Sodium75,2 mg (3,1%)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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