Ragoûts De Bœuf Avec Croûte Épaisse De Cheddar

Ragoûts De Bœuf Avec Croûte Épaisse De Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les ragoûts de bœuf Avec une croûte Épaisse au cheddar. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 443 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sel, de poireaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière forte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De sel De Carvi, Tarte au Bœuf et Stout avec Croûte d'Avoine et Crème, et Côtes courtes braisées, Stout et Pot-au-feu de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Pulser la farine et le sel fin dans un robot culinaire pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre et le fromage et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Verser 6 cuillères à soupe de bière et mélanger. Pressez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas sa forme, incorporez jusqu'à 1 cuillère à soupe de bière de plus. Tapoter la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Pendant ce temps, préparez la garniture: Préchauffez le four à 325 degrés F. Mélangez le bœuf, la farine, 1 1/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au goût dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une cocotte ou une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Ajoutez la bière et 2 tasses d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, puis couvrir, transférer au four et braiser, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri dans la casserole et continuer à braiser, 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant ce temps, placez six ramequins de 10 onces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées en un rectangle de 10 pouces sur 15 pouces; couper en six carrés de 5 pouces. Faites quelques fentes au milieu de chaque carré pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Retirez la garniture du four et augmentez la température à 375 degrés F. Assaisonnez la garniture de sel et de poivre et répartissez-la entre les ramequins (il peut y avoir un peu de garniture). Garnir chacun d'un carré de pâte, en pressant les bords dans le ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Badigeonner avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir. Photographie par Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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