Ragoût Rapide de Pois Chiches et de Légumes d'été

Ragoût Rapide de Pois Chiches et de Légumes d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un Ragoût rapide de pois chiches et de légumes d'été. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des pois chiches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Légumes aux Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches et Légumes au Curry, et Ragoût de Pois Chiches et de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide mais non doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Incorporer le bouillon, les pois chiches, les courges, le maïs, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes, puis incorporer les tomates et les asperges et cuire jusqu'à ce que les courges soient tendres mais non pâteuses, environ 3 minutes de plus. Verser dans des bols et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChichesChiches
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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