Ragoût Rapide de Haricots Blancs avec Bettes à Carde et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de haricots blancs rapide avec des Bettes à Carde et des tomates. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots cannellini, de bettes à carde, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma, Ragoût De Bettes À Cardes Et Haricots Blancs, et Ragoût De Tomates À Cardes Et Haricots Marins pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les blettes et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 8 minutes.
Égoutter les légumes verts et presser doucement l'excès d'eau.
Dans la casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 minute.
Ajouter les tomates et porter à ébullition.
Ajouter les haricots et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 3 minutes.
Ajouter les blettes et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 5 minutes. Assaisonner le ragoût de sel et servir.