Ragoût Portugais

Ragoût Portugais
Le ragoût portugais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 292 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 5 queues de homard, des gousses de pois, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Pêcheur portugais, et Ragoût de Poisson Portugais.

Instructions

1
Vous aurez besoin de deux grandes casseroles. Dans une casserole, faire revenir un oignon et la moitié de l'ail dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Couper le chourico portugais en morceaux désirés et ajouter 1 livre au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de poivron rouge écrasé au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Faites exactement la même chose dans l'autre grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Dans une casserole, ajoutez 4 tasses d'eau, 1 boîte de tomates, du ketchup, du piment de la Jamaïque portugais, le cas échéant, et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Laisser mijoter environ 10 minutes.
7
Ajouter les pommes de terre, les peaux, les couper en morceaux désirés. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez des haricots verts frais ou des gousses de pois. Ne faites pas trop cuire les haricots ou les pois, sauf si vous aimez les légumes trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts FraisHaricots Verts Frais
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Dans l'autre casserole, ajoutez les tomates restantes et le vin ou le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
VermouthVermouth
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les queues de homard, les palourdes, les moules et le poisson. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les crustacés s'ouvrent et servir avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé63
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