Ragoût Portugais

Ragoût Portugais
Le ragoût portugais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 292 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 5 queues de homard, des gousses de pois, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Pêcheur portugais, et Ragoût de Poisson Portugais.

Instructions

1
Vous aurez besoin de deux grandes casseroles. Dans une casserole, faire revenir un oignon et la moitié de l'ail dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper le chourico portugais en morceaux désirés et ajouter 1 livre au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de poivron rouge écrasé au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
4
Faites exactement la même chose dans l'autre grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans une casserole, ajoutez 4 tasses d'eau, 1 boîte de tomates, du ketchup, du piment de la Jamaïque portugais, le cas échéant, et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laisser mijoter environ 10 minutes.
7
Ajouter les pommes de terre, les peaux, les couper en morceaux désirés. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez des haricots verts frais ou des gousses de pois. Ne faites pas trop cuire les haricots ou les pois, sauf si vous aimez les légumes trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts FraisHaricots Verts Frais
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Dans l'autre casserole, ajoutez les tomates restantes et le vin ou le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
VermouthVermouth
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les queues de homard, les palourdes, les moules et le poisson. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les crustacés s'ouvrent et servir avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé63
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