Ragoût Portugais

Le ragoût portugais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 292 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 5 queues de homard, des gousses de pois, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Pêcheur portugais, et Ragoût de Poisson Portugais.
Instructions
Vous aurez besoin de deux grandes casseroles. Dans une casserole, faire revenir un oignon et la moitié de l'ail dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Couper le chourico portugais en morceaux désirés et ajouter 1 livre au mélange d'oignons.
Ajouter 3 cuillères à soupe de poivron rouge écrasé au vinaigre.
Faites exactement la même chose dans l'autre grande casserole.
Dans une casserole, ajoutez 4 tasses d'eau, 1 boîte de tomates, du ketchup, du piment de la Jamaïque portugais, le cas échéant, et du persil haché.
Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les peaux, les couper en morceaux désirés. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez des haricots verts frais ou des gousses de pois. Ne faites pas trop cuire les haricots ou les pois, sauf si vous aimez les légumes trop cuits.
Dans l'autre casserole, ajoutez les tomates restantes et le vin ou le vermouth.
Ajouter les queues de homard, les palourdes, les moules et le poisson. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les crustacés s'ouvrent et servir avec le ragoût.