Ragoût Marocain de Betteraves, Courges et Radis

Ragoût Marocain de Betteraves, Courges et Radis
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Le ragoût marocain de betteraves, de courges et de radis pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 469 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des radis, des pois chiches, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Courge à La Marocaine, Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches, et Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le ragoût: 1préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper la courge en cubes de 1/2 pouce et réserver. (Vous aurez besoin d'environ 3 tasses 1/2. Conservez toute courge restante pour une autre utilisation.)2
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, le sel mesuré, la coriandre, le cumin et le paprika et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail et les épices soient parfumés, environ 1 minute.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
7
Ajouter les betteraves, l'eau et la harissa et mélanger. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient légèrement ramollies, environ 10 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
BetteraveBetterave
EauEau
8
Ajouter la courge, les radis, les pois chiches, les raisins secs et le miel et mélanger. Remettre le mélange à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter en remuant toutes les 10 minutes et en veillant à remuer au fond de la casserole pour faire pivoter les légumes uniformément, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette mais conservent leur forme, environ 45 minutes.5goût et assaisonner de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
RadisRadis
RaisinRaisin
CourgeCourge
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer du feu et incorporer le citron ou le zeste de citron en conserve.Pour le service: 1couper le ragoût sur le couscous et saupoudrer d'amandes et de coriandre. Passez harissa supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
HarissaHarissa
RagoûtRagoût
10
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé55
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