Ragoût Marocain de Betteraves, Courges et Radis

Ragoût Marocain de Betteraves, Courges et Radis
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Le ragoût marocain de betteraves, de courges et de radis pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 469 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des radis, des pois chiches, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Courge à La Marocaine, Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches, et Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le ragoût: 1préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper la courge en cubes de 1/2 pouce et réserver. (Vous aurez besoin d'environ 3 tasses 1/2. Conservez toute courge restante pour une autre utilisation.)2
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, le sel mesuré, la coriandre, le cumin et le paprika et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail et les épices soient parfumés, environ 1 minute.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
7
Ajouter les betteraves, l'eau et la harissa et mélanger. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient légèrement ramollies, environ 10 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
BetteraveBetterave
EauEau
8
Ajouter la courge, les radis, les pois chiches, les raisins secs et le miel et mélanger. Remettre le mélange à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter en remuant toutes les 10 minutes et en veillant à remuer au fond de la casserole pour faire pivoter les légumes uniformément, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette mais conservent leur forme, environ 45 minutes.5goût et assaisonner de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
RadisRadis
RaisinRaisin
CourgeCourge
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer du feu et incorporer le citron ou le zeste de citron en conserve.Pour le service: 1couper le ragoût sur le couscous et saupoudrer d'amandes et de coriandre. Passez harissa supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
HarissaHarissa
RagoûtRagoût
10
Partager Cette Recette
11
Imprimer
12
Courriel
13
Sauvegarder (106)

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées7101 lb de Mafaldi frais si possiblepiler les betteraves, pelées et en dés moyens (environpiler les betteraves, pelées et en dés moyens (environ680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deuxcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deux425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcan) pois chiches, également appelés haricots garbanzo, égouttés et rincéscan) pois chiches, également appelés haricots garbanzo, égouttés et rincés4731 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous, cuit selon les instructions de l'emballagecouscous, cuit selon les instructions de l'emballage591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement41 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorés, également connus sous le nom de raisins secsraisins secs dorés, également connus sous le nom de raisins secs1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu791 lb de Mafaldi frais si possibleharissa, plus encore pour servirharissa, plus encore pour servir11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 cuillère à soupe d'origan séchésel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2Morceaux de caramel Heath Barcuillères à soupe de citron conservé finement haché, ou le zeste finement râpé de 1 citron moyen (environcuillères à soupe de citron conservé finement haché, ou le zeste finement râpé de 1 citron moyen (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOradis (environ 2 grappes), tiges coupées et coupées en deuxradis (environ 2 grappes), tiges coupées et coupées en deux5911 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1( aubergines)oignon jaune, dés moyensoignon jaune, dés moyens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine