Ragoût Italien de Haricots Verts

Ragoût Italien de Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le ragoût de haricots verts italiens. Une portion contient 519 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des haricots, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes aux Haricots Blancs Italiens avec Saucisse, Salade Italienne de Haricots Verts, et Salade Italienne de Haricots Verts.

Instructions

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Dans une grande casserole, cuire la viande dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter et réserver la viande. Dans la même casserole, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail avec le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, 3/4 tasse d'eau, le sel, l'origan, le poivre et la viande réservée. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer les haricots et le persil. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé24
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