Ragoût Italien de Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le ragoût de haricots verts italiens. Une portion contient 519 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des haricots, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes aux Haricots Blancs Italiens avec Saucisse, Salade Italienne de Haricots Verts, et Salade Italienne de Haricots Verts.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire la viande dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter et réserver la viande. Dans la même casserole, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail avec le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, 3/4 tasse d'eau, le sel, l'origan, le poivre et la viande réservée. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Incorporer les haricots et le persil. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin