Ragoût irlandais préféré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût irlandais préféré. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 274 calories , 23 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine européenne. Ce sera un succès dans votre rue. événement du jour de Patrick . Si vous avez de l’eau, du bouillon de bœuf, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 76 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain irlandais préféré , Pain soda irlandais préféré et Ragoût irlandais .
Instructions
Placez 1/3 tasse de farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter l'agneau, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien l'enrober.
Dans une cocotte, faire dorer l'agneau par lots dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettez l'agneau dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les pommes de terre et les carottes ; couvrir et cuire 20 minutes. Incorporer les pois; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire.
Mélanger le reste de la farine avec de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon cathédrale de Jana Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Jana Winery Cathédrale Cabernet Sauvignon]()
Jana Winery Cathédrale Cabernet Sauvignon
25 mois d'élevage en barrique ont produit un vin bien structuré, mâchu et ferme avec des arômes et des goûts de violette et de menthe, et une finale longue et ample.