Ragoût irlandais Guinness®

Ragoût irlandais Guinness®
Le ragoût irlandais Guinness® n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la carotte, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer ragoût de bœuf irlandais guinness, Ragoût Irlandais au Bœuf et à la Guinness, et Ragoût de Guinness au Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cubes de boeuf avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un autre bol. Draguer les cubes de bœuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les cubes de bœuf enrobés, en travaillant par lots, jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le bœuf doré dans une marmite ou une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Cuire et remuer les oignons et l'ail dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le bœuf jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la pâte de tomate avec suffisamment d'eau pour diluer partiellement; verser dans le mélange d'oignons. Remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen, couvrir la marmite et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Versez la moitié de la stout irlandaise dans le mélange d'oignons et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Transférer le mélange entier sur le bœuf doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Verser la moitié restante de la stout irlandaise dans le mélange de bœuf; ajouter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
ThymThym
BoeufBoeuf
10
Couvrir la marmite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter les pommes de terre et les carottes et laisser mijoter, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure. Ajuster le sel au besoin; garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
PersilPersil
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé43
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