Ragoût irlandais de Tammy

Le ragoût irlandais de Tammy est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 239 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de carottes, d'eau, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Les Côtelettes Acidulées de Tammy pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le bœuf haché dans une grande casserole profonde.
Versez 4 tasses d'eau et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel. Couvrir et faire tremper le bœuf pendant environ 20 minutes à température ambiante.
Ajouter les pommes de terre entières, les carottes, les panais et les oignons. Incorporer de l'eau supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque submergées.
Couvrir et porter à ébullition lentement à feu moyen-doux. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à se désagréger, environ 1 heure, en ajoutant de l'eau une tasse à la fois, au besoin, pour garder les pommes de terre humides. Incorporer le ragoût avec une cuillère en bois, en brisant les pommes de terre plus petites pour créer une consistance semblable à une sauce. Assaisonner de sel au goût. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer le ragoût pendant 10 minutes avant de servir.