Ragoût irlandais de Gram's

Ragoût irlandais de Gram's
Le ragoût irlandais de Gram n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 482 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf, de viande de ragoût de bœuf, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf à l'huile et assaisonner avec la sauge; cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le bœuf, les pommes de terre, les carottes, les champignons, l'oignon, les graines de céleri, la sauce Worcestershire, le poivre et le bouillon de bœuf dans une mijoteuse; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Graines De CéleriGraines De Céleri
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Versez suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Réglez la mijoteuse sur HAUTE et couvrez. Cuire 4 à 5 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; remuer dans le ragoût. Laisser cuire le ragoût jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé100
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