Ragoût Irlandais Braisé à la Bière et Colcannon

Ragoût Irlandais Braisé à la Bière et Colcannon
Le ragoût irlandais braisé à la bière et le Colcannon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 506 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût Irlandais Braisé à la Bière et Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, et Ragoût de Bœuf Irlandais à la bière Guinness®.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, et faire dorer la viande en 2 lots, en remuant pour faire dorer les cubes de tous les côtés. Remettre toute la viande dans la marmite, saupoudrer de farine et remuer légèrement pour enrober la viande de farine. Incorporer l'oignon, les carottes, la bière brune, les feuilles de laurier, le thym, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, l'ail et la sauce Worcestershire. Porter le mélange à ébullition et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
LaurierLaurier
Bière BruneBière Brune
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer la marmite dans le four préchauffé et cuire pendant 45 minutes; découvrir, remuer le ragoût et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que le liquide soit réduit de moitié, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Placez le chou dans un bol allant au micro-ondes et ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant environ 2 1/2 minutes; découvrir (attention à la vapeur) et remuer le chou. Couvrir et micro-ondes pendant environ 2 1/2 minutes de plus, jusqu'à ce que le chou soit légèrement tendre mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Égoutter l'excès de liquide et mettre le chou de côté, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Placez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Battre les pommes de terre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le chou, le bacon émietté et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
ChouChou
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour servir, déposer une boule de colcannon dans une assiette, faire un creux et remplir de ragoût de bœuf braisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé29
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