Ragoût du Sud-Ouest
Le ragoût du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 416 calories par jour, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ragoût du Sud-Ouest En Deux Étapes, Ragoût du Sud-Ouest, et Ragoût de Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le porc dans l'huile.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse; ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Eden Canyon Vineyards "ESTATE" Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Vignobles Eden Canyon "DOMAINE" Cabernet Sauvignon
MÉDAILLE DE BRONZE-Concours des vins du San Francisco Chronicle 2011. Le Cabernet Sauvignon du Domaine 2007 est un millésime de bon augure. La saison de croissance a produit les peaux les plus épaisses et les plus savoureuses que nous ayons jamais cultivées. Puissant et complexe, son teint de corbeau révèle un style féminin, un corps moyen et des saveurs denses de myrtilles fraîches, de chocolat, de cassis, de cannelle, de violette et de clou de girofle. Ce millésime a vieilli pendant 24 mois en fûts de chêne français. Nos vins artisanaux de petite production sont produits avec un minimum d'intervention, reflétant la pleine influence de notre vignoble dans le processus de vinification. Le vignoble de notre domaine produit des raisins à faible rendement et de haute qualité qui sont broyés et égrappés en quelques minutes après la cueillette à la main. Nous produisons environ 2 000 caisses par an de vins cohérents, équilibrés, à faible teneur en sulfites, végétaliens, sans gluten, sans OGM et respectueux de la nature.