Ragoût de Spaghettis et Boulettes de Viande

Le ragoût de spaghettis et de boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de chapelure, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient), Boulettes de Viande Spaghetti, et Tarte Spaghetti et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger le lait et le blanc d'oeuf. Incorporer la dinde, la chapelure, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre. Forme en boules de 1 pouce.
Placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits.
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, faire bouillir l'eau, la sauce pour pâtes, le poivron et les champignons. Incorporer les pâtes. Réduire le feu; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes aient la cuisson désirée, en remuant de temps en temps. Incorporer les boulettes de viande; chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Servir saupoudré de parmesan.