Ragoût de saucisses et de riz
Le ragoût de saucisses et de riz nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 552 calories, 40 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 2,29 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des bébés épinards, du kielbasa de dinde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 76 %. Le ragoût de Kielbasa « alias » le ragoût de saucisses, le ragoût de lentilles et de saucisses et le ragoût de lentilles et de saucisses sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le kielbasa, l'oignon, les échalotes, le jalapeno et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'eau, le bouillon, les haricots, le riz et les assaisonnements. Porter à ébullition.
Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer les épinards. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Dr Loosen, le Dr L Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierre humide..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine