Ragoût De Saucisses Aux Pois aux Yeux Noirs

Le ragoût de saucisses aux pois aux yeux noirs est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories par jour, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'assaisonnement cajun, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Pois et Saucisses aux Yeux Noirs, Ragoût de Pois aux Yeux Noirs avec Saucisse, et Ragoût de Pois aux Yeux Noirs avec Saucisse et Chou Frisé.
Instructions
Dans un faitout ou une marmite à soupe, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les pois, les tomates, la sauce tomate, le bouillon et les assaisonnements.
Cuire et remuer pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Incorporer le maïs; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Elyse Holbrook Mitchell Vineyard avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon du Vignoble Elyse Holbrook Mitchell]()
Cabernet Sauvignon du Vignoble Elyse Holbrook Mitchell
Couleur rubis foncé profond avec des arômes explosifs de mûre, de mûre, de piment de la Jamaïque et de kirsch. La bouche est richement texturée avec des saveurs de gros fruits de cassis sauvage, de cassis et de tarte aux mûres ainsi que des notes de cola, d'herbes salées, de réglisse et de cardamome. Ce vin est corsé avec de beaux fruits mûrs et des tanins fermes qui mènent à une finale longue et agréable.