Le ragoût de poêle à Saucisses et Haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 552 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poitrines de poulet, des haricots du Nord spectaculaires, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Ragoût de Saucisses et de Haricots Rouges, Ragoût de Haricots et de Saucisses, et Ragoût de Saucisses et de Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les oignons. Cuire à découvert à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
3
Incorporer les oignons. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croquants.