Ragoût de Poulet Épicé
Le ragoût de poulet épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Épicé, Ragoût de poulet africain épicé, et Ragoût de Poulet Épicé et d'Amandes.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le poulet et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer les haricots, les tomates, la salsa et le cumin. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer la coriandre. Garnir de crème sure si désiré.