Ragoût de Poulet à la Mijoteuse

Ragoût de Poulet à la Mijoteuse
Le ragoût de poulet à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,14 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des cuisses de poulet, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet, l'oignon et les carottes dans un bol de 3 ou 4 pintes. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, l'ail, le sel, la cannelle et le poivre; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Retirer le poulet de la mijoteuse; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de cuisson; incorporer les abricots. Remettre le poulet râpé dans la mijoteuse; chauffer cependant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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