Ragoût De Poulet À L'Andouille
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet cuit à l'andouille pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, des cuisses de poulet, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût De Poulet À La Saucisse Andouille, Poulet Cuit du Sud, et Ragoût de Poulet Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque cuisse de poulet en quartiers (ou en morceaux de 1 1/2 pouce, si gros). Séchez et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le poulet en une seule couche et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré partout, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer la farine sur le poulet et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer le bouillon et les pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le gombo et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient bien cuits, 5 à 10 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et la coriandre.