Ragoût de Poulet, Quinoa et Olives Vertes

Le ragoût de poulet, de quinoa et d'olives vertes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 329 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'origan, de l'oignon, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Ragoût De Bœuf Méditerranéen Au Pesto D'Olives Vertes, Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, et Ragoût de Poulet Algérien et d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire le poulet, couvert, de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; transférer dans une assiette.
Verser le bouillon dans un grand bol et réserver. Essuyez le pot.
Ajouter l'huile, l'oignon et le sel dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à brunir, environ 10 minutes.
Incorporer le cumin, la coriandre, l'origan et l'ail; cuire 2 minutes.
Ajouter la poudre d'ancho chile, le cayenne, les tomates hachées, le bouillon réservé, le zeste d'orange et le quinoa. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'un anneau blanc apparaisse autour de chaque graine de quinoa, 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, déchiquetez le poulet.
Ajouter le poulet râpé, les pois chiches et les olives et faire chauffer.