RAGOÛT DE POULET (POLLO SUDADO)

LE RAGOÛT DE POULET (POLLO SUDADO) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. 1338 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res), et Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le sel et le poivre moulu et faites sauter 5 minutes de plus.
Ajouter le poulet, l'eau, le bouillon de poulet, le sazon Goya et la poudre de cumin. Couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et la coriandre et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.