RAGOÛT DE POULET (POLLO SUDADO)
LE RAGOÛT DE POULET (POLLO SUDADO) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 517 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, une gousse d'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Essayer RAGOÛT DE POULET (POLLO SUDADO), RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), et Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le sel et le poivre moulu et faites sauter 5 minutes de plus.
Ajouter le poulet, l'eau, le bouillon de poulet, le sazon Goya et la poudre de cumin. Couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et la coriandre et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.