Ragoût de Poulet Pasilla Rôti HERDEZ®

Ragoût de Poulet Pasilla Rôti HERDEZ®
Le ragoût de poulet Pasilla rôti HERDEZ® est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 767 calories. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main une sauce mexicaine pasilla chili rôtie herdez®, des tortillas de maïs, une sauce piquante et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Asperges au Gingembre Rôties et Fromage Frotté à la Pasilla Poêlé, Hamburgers de Poulet Grillé avec Aïoli Pasillan, et Sliders de Poulet aux Poivrons Pasilla et au Ketchup Chipotle.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 pintes, mélanger le poulet, le bouillon de poulet, la sauce de cuisson, l'oignon, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper les tortillas de maïs en fines lanières et les ajouter à la mijoteuse en remuant pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans le pot de sauce pasilla, fermer le couvercle et agiter pour incorporer les restes de sauce; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire 6 à 7 heures à feu doux ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit. Retirez et déchiquetez à l'aide d'une fourchette et d'un couteau sur une planche à découper. Remettre le poulet dans la casserole avec le maïs et les haricots rincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Cuire encore 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bouillon soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
6
Dans une casserole avec couvercle hermétique, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le riz et le faire dorer, environ 8 minutes, en remuant souvent pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter 2 tasses d'eau, porter à ébullition, puis couvrir et éteindre la cuisinière, en laissant la casserole sur le brûleur chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Laisser reposer sans être dérangé pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Pour servir, placer le riz dans un bol, verser le ragoût à la louche et garnir à volonté
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé100
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