Ragoût de Poulet Maison
Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, le Ragoût de poulet fait maison pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 4 personnes. 305 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de poulet, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poulet, Ragoût de Poulet et Saucisse, et Ragoût de Légumes de Printemps - Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 3 pintes ou plus. Salez et poivrez les morceaux de poulet puis ajoutez-les délicatement dans une poêle chaude. Brunir des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet partiellement cuit dans une assiette ou du papier d'aluminium.Avec l'huile et les morceaux dorés encore dans la poêle, ajouter les pommes de terre, assaisonner légèrement de sel et de poivre puis d'oignons, en remuant jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et les oignons ramollis. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates concassées en remuant pour mélanger puis ajouter le poulet partiellement cuit assis dans la sauce et les pommes de terre.
Mettre au four et cuire de 50 à 60 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit.
Retirer et servir avec du poulet et de la sauce ou sur les pâtes cuites.