Le ragoût de Poulet Italien à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 388 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Automne. Un mélange de haricots cannellini, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Ragoût de Raviolis Italiens à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le poulet, les haricots cannellini, les haricots rouges, les tomates, le céleri, les carottes et l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Haricot
Tomate
Carotte
Poulet Entier
Céleri
Ail
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur le poulet et les légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
4
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.