Ragoût de Poulet Français

Le ragoût de poulet français pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 318 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel assaisonné, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Français, Ragoût de Boeuf Français, et Ragoût de Boeuf Français.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger les champignons, les tomates non égouttées, les carottes, l'oignon, la pomme de terre, les haricots verts, les olives, le bouillon, le vin, le tapioca, les herbes de Provence, le thym et le poivre.
Déposer le poulet sur le dessus; saupoudrer de sel assaisonné. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Incorporer la sauce pour pâtes Alfredo aux quatre fromages Classico®. Si désiré, servir avec du pain français.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé au Bordeaux, au Champagne et au Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Beau rouge vif, avec l'éclat d'un vin jeune. Le nez est plein de fruits frais, de cerise et de notes de sous-bois. En bouche, ce vin a de l'équilibre et de la finesse. Un vin élégant, avec une structure tannique discrète, une attaque nette et une bouche longue et aromatique.Assemblage: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon