Ragoût de Poulet et Légumes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et plat principal entier 30? Le ragoût de poulet et de légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. C'est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauge frottée, de poitrines de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Essayez Ragoût de Légumes et de Poulet, Ragoût De Poulet Aux Légumes, et Ragoût de Poulet et de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire dorer le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de légumes. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Merus. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 129 dollars la bouteille.
![Merlot Cabernet Sauvignon]()
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot