Ragoût de Poulet et de Haricots du Sud-Ouest

Le ragoût de poulet et de haricots du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 485 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du maïs, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet du Sud-Ouest et de Haricots de Lima, Ragoût de Poulet Épicé du Sud-Ouest et de Haricots Noirs, et Ragoût de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un bol moyen; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Laisser reposer toute la nuit pour tremper.
Égoutter les haricots; jeter l'eau.
Placer les haricots et tous les autres ingrédients sauf la coriandre dans une mijoteuse Crock-Pot® de 3 1/2 à 4 pintes; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures.
Pour servir, retirer le poulet de la mijoteuse à l'aide d'une écumoire.
Retirer le poulet des os; jeter les os.
Couper le poulet en morceaux; remettre le poulet à la mijoteuse.
Ajouter la coriandre; bien mélanger.