Ragoût de Poulet et d'Orge à l'aneth et au Citron

Le ragoût de poulet et d'orge à l'aneth et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 637 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des côtes de céleri, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Crémeux d'Orge au Poulet au Citron et à l'Aneth Frais, Salade d'Orge et de Thon Au Citron et à l'Aneth, et Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine; secouer l'excès.
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un bol. Faire dorer le poulet restant dans 2 autres cuillères à soupe d'huile.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et les carottes dans la cocotte et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ajouter le céleri, le poireau et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 minutes.
Ajouter une grosse pincée de sel, de poivre et d'orge. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'orge commence à griller, 1 minute.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit presque tendre, environ 20 minutes.
Remettre le poulet dans le ragoût; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le ragoût ait épaissi, environ 10 minutes. Incorporer l'aneth et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser le ragoût dans des bols, saupoudrer d'estragon et de fromage et servir.