Ragoût de Poulet et d'Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet et d'arachides. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1018 calories, 63g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de jalapeño, de longues aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Maigre aux Arachides, Ragoût d'Arachides de Poulet Africain, et Ragoût d'Arachides de Poulet Africain.
Instructions
Dans un sac en plastique robuste, mélanger la semoule de maïs avec le sel et le poivre.
Ajouter le poulet par lots et agiter pour enrober.
Dans une grande cocotte épaisse, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet et le faire frire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes; réduire le feu si le poulet brunit trop rapidement.
Transférer le poulet dans un grand plat.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la cocotte.
Ajouter les oignons et le jalapeo et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter l'eau, le vinaigre, les arachides et l'ail, saler et poivrer et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 45 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter la patate douce, les aubergines et la courge jaune dans la cocotte. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 1 heure. Remettre le poulet dans la cocotte, ajouter les oignons verts et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et que le poulet soit chaud, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.