Ragoût de Poulet de Singapour
Le ragoût de poulet de Singapour se promène 45 minutes du début à la fin. Pour 2,05 $par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 391 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, désossé, cinq épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet de Singapour, Ragoût de Dinde de Singapour, et Pilons de Poulet à la Sauce Singapour.
Instructions
Rincez le poulet, séchez-le et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, les flocons de piment et les cinq épices.
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober.
Verser l'huile dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen - vif.
Ajouter le mélange de poulet, l'ail et le gingembre. Remuer fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit cuit à l'extérieur mais toujours rose au centre (coupé pour tester), environ 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et porter à ébullition. Ajuster le feu pour maintenir un frémissement, couvrir et cuire pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes.
Incorporer les épinards, le maïs, les tomates, les châtaignes d'eau, les oignons verts et le jus de citron vert et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 3 minutes.
Saupoudrer de coriandre avant de servir de la poêle.