Ragoût de Poulet Crémeux

Ragoût de Poulet Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un ragoût de poulet crémeux. Une portion contient 376 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 207 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à la Compote de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poulet Crémeux, Ragoût de Poulet Crémeux, et Ragoût Crémeux de Pois et de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire et incorporer le poulet, le sel, le poivre et le paprika dans l'huile jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les légumes, le basilic, la feuille de laurier, le sel de céleri et 5 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Retirer la feuille de laurier. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste du bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Verser dans la cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Servir avec des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé24
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